子育て・グッズ 2歳の娘が転倒して頬に内出血が残っています。皮膚科に行く予定ですが、同じ経験をした方の体験談をお聞きしたいです。 2歳の娘が1ヶ月半くらい前に転んで家具に顔をぶつけて頬に内出血ができたのですが、完全に跡が消えません… 黒っぽくなって残ってしまっています。 現在は下の子の里帰り中で近々家に帰る予定なので戻ってから皮膚科に行こうとは思ってますが、同じように子供が転んで顔をぶつけてなかなか内出血の跡が消えなかったけど最終的に綺麗に治った、などの経験をお持ちの方いらっしゃいますか? 女の子だし顔なのでもし残ったら…と心配しています。 最終更新:2月25日 お気に入り 里帰り 2歳 女の子 頬 内出血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数カ月残ったような気がします‥。 おでこよくぶつけますよね😣 2月25日 ママリ コメントありがとうございます。 最終的にはキレイに消えましたか?🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 気づいたら、 消えてますよ〜✨ 2月25日 ママリ 安心しました。 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
最終的にはキレイに消えましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
気づいたら、
消えてますよ〜✨
ママリ
安心しました。
ありがとうございます😊