その他の疑問 運転中縁石の仕切りがない歩道を歩いてる人にぶつかったらサイドミラー… 運転中縁石の仕切りがない歩道を 歩いてる人にぶつかったら サイドミラーだったり車体からドン!って聞こえますよね?😭 無音な場合100%大丈夫ですよね?? 加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しい回答よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 車 夫 体 ゴーヤ(29)(妊娠16週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 枝に当たっただけでも音するくらいなので無音ならまず大丈夫かと🥺💫 3時間前 ゴーヤ(29) 大丈夫ですよね。 ありがとうございます😭 3時間前 ゴーヤ(29) ドラレコ映像何回もみても 無音でした😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ドラレコ映像も確認されたのなら余計に大丈夫です🥹💖 3時間前 ゴーヤ(29) ありがとうございます😭 ほんとしんどくなってました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(29)
大丈夫ですよね。
ありがとうございます😭
ゴーヤ(29)
ドラレコ映像何回もみても
無音でした😭
はじめてのママリ🔰
ドラレコ映像も確認されたのなら余計に大丈夫です🥹💖
ゴーヤ(29)
ありがとうございます😭
ほんとしんどくなってました😭