※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

普段から病院嫌いで皮膚科ですら行けない子なのですが、今お熱でどうし…

普段から病院嫌いで皮膚科ですら行けない子なのですが、今お熱でどうしても医者に行きたくないと言ってるのですがなにかいい方法ないですかね?
病院の薬は少し前にもらったのがあるので飲んでいます。
インフルの検査がどうしても嫌だそうです…
あと引っ越した為いつものかかりつけじゃないのも嫌だそう…
寝て自力で治す!と言って寝たり飲み物飲んだりしています…

コメント

もな💅🏻

うちも長男が病院行くか行かないか選択肢与えると、絶対行かない!と言います。
そのくせしんどい〜みたいな感じで🤣

でも小学生で集団生活してるので、高熱が続いてるなら検査必須だと思うので引きずってでも連れていきます。
平和的に連れていきたいなら、帰りにコンビニでゼリーとかスイーツとか(食べられるならですが)買ってあげるよ!って連れ出すと思います💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます!
    頑張ったら帰りにポケモンカード買ってあげるよって言ってもダメでした…
    もうポケモンカード以上に食いつきそうなのないです😭😭
    泣いても無理矢理行くしかないですかね…

• 2時間前
  • もな💅🏻

もな💅🏻

ポケモンカード!!!うちも好きです!
    ポケモンカードでもだめですか、、
    うちだったら絶対食いつきそう🤒
    もう引きずって連れていくしなさそう💦

• 2時間前
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

うちも普段は絶対食いつくのですが、それでもダメなのでよほど行きたくないようです、、
    それしかないですね😭

• 2時間前