※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みてねのトーク付きのGPSを購入しようかと思ったのですが、、やはり悪い…

みてねのトーク付きのGPSを購入しようかと思ったのですが、、やはり悪い口コミに目がいってしまい気になって購入ボタンを押せず💦💦💦
botの方が不具合は少ないのでしょうか?
結局は購入してみて、住んでる場所の電波次第なのでしょうか?💦
何か不具合あった時にちゃんと対応してくれるのはbotなのでしょうか?みてねは対応してくれないと口コミが何軒かあり、、💦今日中に買おうと思ってます!使われてる方教えてください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

みてね使ってます!
なんの不具合もなく使えてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    トークの方ですか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

bot使ってますが、1.2度GPSがどこか遠いところになっていたことがあります!それ以外は問題なく使えています^^
トークではないです😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    botにされた決め手とかありましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親2人とも携帯で位置情報が見られるし、不具合はあまり見かけないこと、トークが必要になったら変更できることなどが決め手でした^^(みてねも同じかもしれませんが😅)

姪っ子が使っていたので、迷いなくbotにしたのですが、みてねも人気みたいですね✨

• 1時間前