サプリ・健康 今日円錐切除の事前検査で心電図をしたんですが何かに引っかかりました…… 今日円錐切除の事前検査で心電図をしたんですが 何かに引っかかりました… 動悸とかある?って聞かれてありますと答えると 健康な人でも引っかかる事あるよと言われたんですが そんなことあるんでしょうか? 動悸は産後1ヶ月の時に色々なストレスから パニック発作を起こしてしまい それからでたりでなかったりだらだら続いています その際救急で診てもらった時は大丈夫と言われたのですが… 心電図で引っかかったけど問題ないことってありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 夫 健康 ニマ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよ 循環器をかじってる医療職です。 心室性期外収縮などは健常の方でもポンと脈が飛んだりで見られるので頻度が多いとかでなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント