※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社で仲良い人や仲良くしたい人にお菓子くばる人がいるんですが私は面…

会社で仲良い人や仲良くしたい人にお菓子くばる人がいるんですが
私は面倒なのでお菓子くばりはしません。仲良くても特別あげたりとかしないですが、みなさんはどうしていますか?
もちろんよくお菓子くれる人にはお返しにわたす事もあります。

コメント

真鞠

他人との距離を縮める目的で「お菓子配り」という行為を、わざわざ意図的にはしません😂😂

たまたま自分がお菓子食べてて、なんか流れで「食べるー?」とかはするし、私がお腹減ったーと騒いでたらよくお菓子分けてくれる人とかには好意であげますが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場女性ばかりの職場だからよくやってるんです。
    仕事中なのに仲良い人にコソコソ飴配ったり、、私ももらうけど毎回配ってあるくのが面倒だから飴とか持ち歩いていません。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旅行に行った時のお土産とか、数日休んで迷惑かけたとか以外でお菓子配ることないですね。