その他の疑問 ディズニーは合流禁止ですが、並んでてトイレ行くのはだめですか? ディズニーは合流禁止ですが、並んでてトイレ行くのはだめですか? 最終更新:2時間前 お気に入り トイレ はじめてのママリだよ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこに並んでいる場合ですか?🤔 3時間前 はじめてのママリだよ 開園待ちのときです!家族と並んでいて子供がトイレ行きたいってなった場合です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 開園前の合流についてもなく周りの人とのトラブルになりかねないのでご遠慮くださいという感じで正式に禁止されてはいないです🙌🏻 ただ開園時間の近くになると列が動いたり、また多くの人が並んでいて再度列に戻るのが大変になったりするので、 時間に余裕を持ってトイレに行くかなるべく端の方の列に並ばれるのが良いと思います😊 2時間前 はじめてのママリだよ ありがとうございます♪ 変な目で見られるのは嫌なですね😭✊✊ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
開園待ちのときです!家族と並んでいて子供がトイレ行きたいってなった場合です!
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫ですよ🙆🏻♀️
開園前の合流についてもなく周りの人とのトラブルになりかねないのでご遠慮くださいという感じで正式に禁止されてはいないです🙌🏻
ただ開園時間の近くになると列が動いたり、また多くの人が並んでいて再度列に戻るのが大変になったりするので、
時間に余裕を持ってトイレに行くかなるべく端の方の列に並ばれるのが良いと思います😊
はじめてのママリだよ
ありがとうございます♪
変な目で見られるのは嫌なですね😭✊✊