※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

5歳になる娘への誕生日プレゼントについてです。携帯で写真を撮るのが好…

5歳になる娘への誕生日プレゼントについてです。
携帯で写真を撮るのが好きなのでキッズカメラ?トイカメラ?(ちゃんと写真や動画が撮れるやつ)を買おうかなと思ってるんですが、5歳じゃ遅いですかね?😅

コメント

ソル

6歳の娘のクリスマスプレゼントに、クロミちゃんのトイカメラを渡したらすごく喜んでいました!

保育園のクラスでも3人くらいはトイカメラをサンタさんに頼んでいる子がいたようで、5歳は遅くないと思います。

トイカメラにミニゲームがいくつかついていて、それも楽しんでやっていたので、6歳でも充分楽しめました☺️(むしろミニゲームは1年前ならできなかったかも…とも思いました😊)

はじめてのママリ🔰

遅くないと思いますよ😊
うちの娘は2歳の時に買いましたが、なかなか使いこなせず4歳くらいでやっと楽しくなって使ってたんですが壊れてしまったので6歳のクリスマスにまたトイカメラ買いました!
喜んでくれるといいですね🥰

ナツ花

遅いことないとおもいます(*•᎑•*)
普通のカメラを持たすには、まだまだ怖いですし💦

うちの長男は、年中のおわりにお古のデジカメを渡して(トイカメラがまだなくて💦)今や、カメラ大好きです(*•᎑•*)

去年は一眼レフを誕生日にプレゼントしました!(1/3は子ども自身が出しました)
プロ顔負けの写真とります😊