雑談・つぶやき 幼稚園の先生への寄せ書き(色紙ではなく色画用紙を切って貼って)を手作… 幼稚園の先生への寄せ書き(色紙ではなく色画用紙を切って貼って)を手作りしてるんだけど✂️ よく考えたら幼稚園の先生って手先器用な人多いよね… むしろプロだよね…🤔 ぶきっちょなりに頑張って可愛く作ってみたけど、先生から見たら下手くそに見えるかな🥹🥹🥹 他の保護者の方にも申し訳なく思えてきた🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️気持ちが大事です。 画用紙を切ったメッセージカードを係りの人から渡されましたが、こんなに歪む?ってくらい雑な切り方してありました🤣 2時間前 ママリ 気持ちが伝わると嬉しいです🥹💕 ママリさんもこういうの作られたんですね✨ 雑に見えないといいな…😂センスもこれでいいのか不安になってきました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の園では強制でもないのですが、やりたがりな人が🤣毎年毎年やってます。その人は、先生への感謝の気持ち<仕切りたい目立ちたい気持ち、な気がします💧 役員になったからやってるんですか? 2時間前 ママリ 強制ではないと思うんですけど、長年毎年恒例でどのクラスも役員の方が代表してやってます😌 うちの子は今満3クラスなので役員は無いんですけど、上に卒園児がいてこの恒例を知ってるのが私だけなので私が…✋ 仕切りたいとか目立ちたい気持ちは1ミリもなく(むしろ目立つの嫌です😂)先生への感謝の気持ちと楽しみながらやってる(不器用ですが)ってだけです😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 こちらもそういう人が担当してくれたら安心して任せられるんですけど😂なんせジャイアンがいるので😇 2時間前 ママリ 全然しっかりした人間じゃないので私がやっていいものか…って感じですが🫠 ジャイアンはキツいですね😂😂😂笑 上の子の時はそういう人居なくてほのぼのとしたクラスだったんですが、一つ上の学年には目立ちたがり屋の怖いママさんがいたみたいです😂💦ひぇぇ… 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気持ちが伝わると嬉しいです🥹💕
ママリさんもこういうの作られたんですね✨
雑に見えないといいな…😂センスもこれでいいのか不安になってきました笑
はじめてのママリ🔰
私の園では強制でもないのですが、やりたがりな人が🤣毎年毎年やってます。その人は、先生への感謝の気持ち<仕切りたい目立ちたい気持ち、な気がします💧
役員になったからやってるんですか?
ママリ
強制ではないと思うんですけど、長年毎年恒例でどのクラスも役員の方が代表してやってます😌
うちの子は今満3クラスなので役員は無いんですけど、上に卒園児がいてこの恒例を知ってるのが私だけなので私が…✋
仕切りたいとか目立ちたい気持ちは1ミリもなく(むしろ目立つの嫌です😂)先生への感謝の気持ちと楽しみながらやってる(不器用ですが)ってだけです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
こちらもそういう人が担当してくれたら安心して任せられるんですけど😂なんせジャイアンがいるので😇
ママリ
全然しっかりした人間じゃないので私がやっていいものか…って感じですが🫠
ジャイアンはキツいですね😂😂😂笑
上の子の時はそういう人居なくてほのぼのとしたクラスだったんですが、一つ上の学年には目立ちたがり屋の怖いママさんがいたみたいです😂💦ひぇぇ…