コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️気持ちが大事です。
画用紙を切ったメッセージカードを係りの人から渡されましたが、こんなに歪む?ってくらい雑な切り方してありました🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️気持ちが大事です。
画用紙を切ったメッセージカードを係りの人から渡されましたが、こんなに歪む?ってくらい雑な切り方してありました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
気持ちが伝わると嬉しいです🥹💕
ママリさんもこういうの作られたんですね✨
雑に見えないといいな…😂センスもこれでいいのか不安になってきました笑
はじめてのママリ🔰
私の園では強制でもないのですが、やりたがりな人が🤣毎年毎年やってます。その人は、先生への感謝の気持ち<仕切りたい目立ちたい気持ち、な気がします💧
役員になったからやってるんですか?
ママリ
強制ではないと思うんですけど、長年毎年恒例でどのクラスも役員の方が代表してやってます😌
うちの子は今満3クラスなので役員は無いんですけど、上に卒園児がいてこの恒例を知ってるのが私だけなので私が…✋
仕切りたいとか目立ちたい気持ちは1ミリもなく(むしろ目立つの嫌です😂)先生への感謝の気持ちと楽しみながらやってる(不器用ですが)ってだけです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
こちらもそういう人が担当してくれたら安心して任せられるんですけど😂なんせジャイアンがいるので😇
ママリ
全然しっかりした人間じゃないので私がやっていいものか…って感じですが🫠
ジャイアンはキツいですね😂😂😂笑
上の子の時はそういう人居なくてほのぼのとしたクラスだったんですが、一つ上の学年には目立ちたがり屋の怖いママさんがいたみたいです😂💦ひぇぇ…