※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

幼稚園の先生への寄せ書き(色紙ではなく色画用紙を切って貼って)を手作…

幼稚園の先生への寄せ書き(色紙ではなく色画用紙を切って貼って)を手作りしてるんだけど✂️
よく考えたら幼稚園の先生って手先器用な人多いよね…
むしろプロだよね…🤔
ぶきっちょなりに頑張って可愛く作ってみたけど、先生から見たら下手くそに見えるかな🥹🥹🥹
他の保護者の方にも申し訳なく思えてきた🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️気持ちが大事です。
画用紙を切ったメッセージカードを係りの人から渡されましたが、こんなに歪む?ってくらい雑な切り方してありました🤣

• ママリ

ママリ

気持ちが伝わると嬉しいです🥹💕
    ママリさんもこういうの作られたんですね✨
    雑に見えないといいな…😂センスもこれでいいのか不安になってきました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の園では強制でもないのですが、やりたがりな人が🤣毎年毎年やってます。その人は、先生への感謝の気持ち<仕切りたい目立ちたい気持ち、な気がします💧
    役員になったからやってるんですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

強制ではないと思うんですけど、長年毎年恒例でどのクラスも役員の方が代表してやってます😌

うちの子は今満3クラスなので役員は無いんですけど、上に卒園児がいてこの恒例を知ってるのが私だけなので私が…✋

仕切りたいとか目立ちたい気持ちは1ミリもなく(むしろ目立つの嫌です😂)先生への感謝の気持ちと楽しみながらやってる(不器用ですが)ってだけです😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    こちらもそういう人が担当してくれたら安心して任せられるんですけど😂なんせジャイアンがいるので😇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

全然しっかりした人間じゃないので私がやっていいものか…って感じですが🫠

ジャイアンはキツいですね😂😂😂笑
    上の子の時はそういう人居なくてほのぼのとしたクラスだったんですが、一つ上の学年には目立ちたがり屋の怖いママさんがいたみたいです😂💦ひぇぇ…

• 1時間前