コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。今はもう会ってないですが同居した時に旦那と子供とのんびりディズニー行って夜に帰ってきたら、何時まで子供連れて遊んでるの!!と怒られました笑 それ言われてから私の中で何かがぷつんと切れましたね笑

紅茶
本当義母には黙っといてほしいですよね🥶孫かわいいだけ言っといてって感じです。行事にも育児にも躾のことに関しても一切口出してほしくないです。ほんま黙っといてな😡
-
ママリ
なーんか言いたいんでしょうね☹️言わないと気が済まないというか…☹️良かれと思って言ってくれてるんだと思いますが、行事も育児もこちらでしっかり考えてやっているので口出ししないで欲しいです😞
- 2月25日
ママリ
私たち家族がいいならいいんだ!放っておいてくれ!って感じですよね☹️ディズニーなんて高いお金払ってるし、思う存分楽しんで帰らないと‼︎
私もゆっくりお風呂に入っていたら、子どもがミルク欲しがってるのに…という圧がありました💦いつかプツンと切れそうです笑