その他の疑問 渋谷駅から新浦安駅までの行き方が正しいか確認したいです。永田町駅と新木場駅での乗り換えについて教えてください。 都会初心者の田舎者です🙌🏻 渋谷駅から新浦安駅までの行き方について この画像の行き方の場合 永田町駅で下車、1番ホームに移動して乗り換え、 新木場駅で下車、1番ホームに移動して乗り換え、 新浦安駅で下車 で合ってますか? 無知すぎてすみません🫣 最終更新:2月25日 お気に入り 車 田舎 ままり🌷(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい合ってますー!! 乗り換えの際に線だけ間違えないように気をつけてください✨ 2月25日 ままり🌷 ありがとうございます😭 乗る時刻によって何番線か変わったりするのでしょうか?🙇🏻♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 時刻で変わる電車と変わらない電車があります!! その時刻で調べれば出てくるので大丈夫だと思います✨ 2月25日 ままり🌷 なるほどー! 助かりました🙌🏻 ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌷
ありがとうございます😭
乗る時刻によって何番線か変わったりするのでしょうか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
時刻で変わる電車と変わらない電車があります!!
その時刻で調べれば出てくるので大丈夫だと思います✨
ままり🌷
なるほどー!
助かりました🙌🏻
ありがとうございます✨