はじめてのママリ🔰
学校教諭と同じ職場で働いたことありますけど、医療費かからないって初めて聞きました💦
どんな制度とか教えて貰えませんか?
はじめてのママリ🔰
学校教諭と同じ職場で働いたことありますけど、医療費かからないって初めて聞きました💦
どんな制度とか教えて貰えませんか?
「お仕事」に関する質問
接客業のパートしてる方いませんか? もう2年くらいレジのパートで働いているんですが 変なお客さんが本当に多いです。 ここ最近名指しのクレームを立て続けに3件もらってしまいました。 まず1件目は子供が転けたのに気…
パートで今働いているところは高時給 フルリモートで地方在住の私にしてはかなりいい! 先日社員にならないかとお誘いがあった。 働き方が社員並み&業務取組を評価いただいた感じ 本音を言えばパートのままがいい。 ・…
学童をご利用中の方にお伺いしたいです。 お迎えが17時半〜18時頃になりそうなのですが、そのくらいにお迎えの方は、学童でお子さんに“間食(おやつ)”をお願いされていますか? 保育園と違って、午後のおやつは基本的に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント