
お料理上手な方、助けてください😭鶏ひき肉と豆腐でナゲットを作りました…
お料理上手な方、助けてください😭
鶏ひき肉と豆腐でナゲットを作りました。
どれだけ加熱しても、ねちょっとした感じがなくなりません。たぶん絹豆腐を使ってしまったからだとおもうのですが⋯
揚げ焼きを長めにやってレンジで加熱もしたので火が通っていないということはないと思うのですが中がしっかり焼けていない感じがして気持ち悪いです。
なんとかここから食べられるようにする方法はないでしょうか?😭
火は通ってるからと思って、ねちょっとしたまま食べるしかないでしょうか?😰
- まほ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ
お豆腐の水分がちょっと多かったのだと思います。
次回は片栗粉を混ぜて焼くと、豆腐の水分が吸われてまとまりますよ!
今回はそのまんま食べるしかないと思います😅💦
コメント