※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SUPER EIGHTの大倉くんの結婚がショックです。笑大倉担ではないのですが…

SUPER EIGHTの大倉くんの結婚がショックです。。笑

大倉担ではないのですが、長年のエイターです。

アイドルは全うした、筋は通した、脱退じゃないだけいい、

と祝福モードについていけない自分も悲しいです。(批判の気持ちはありません!ただただ寂しいだけです。笑)

共感してくれる方、または過去に自分の推しが結婚した方

お話ししたいです。

今だけは『アイドルも結婚していいじゃないか』『あなた大倉担じゃないでしょ』などのご意見はお控えください🙇‍♂️

コメント

🐰

私もすばるくんが結婚した時はちょっぴりショックでした〜〜🥹

そもそもアイドルじゃなくなったし、そんなの自由じゃんと言われたらそれまでなんですが…😂

推しの結婚だけじゃなく、熱愛報道でさえなかなか受け止められないタイプです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくすばるくんもショックでした😨笑 ジャニじゃなくなってたからニュースでもそこまで騒がれずにあっさり終わって、いい意味でよかったですよね。

いまや他タレントたちも公のストーリーとかで『おめでとうー』とか言っちゃうし、逃げ場がないです💔😂

私も熱愛報道もズドーンと落ち込みます。笑

• 2時間前