ママリ
貯金から出すしかないですよね😭
いくら足りないのか、なんで足りないのかによりますが、私は足りない分は来月分から前借りって形にして来月分で調節してます💡
はるママ
今月だけなら、貯金から出します!
ちょこ
なるべくクレジットを使って、来月の食費や娯楽費を減らします。
ぷにか
給料より支払いが多くなりそうな月は先に夫に話して足りない分日払い出てもらってます!
ママリ
貯金から出すしかないですよね😭
いくら足りないのか、なんで足りないのかによりますが、私は足りない分は来月分から前借りって形にして来月分で調節してます💡
はるママ
今月だけなら、貯金から出します!
ちょこ
なるべくクレジットを使って、来月の食費や娯楽費を減らします。
ぷにか
給料より支払いが多くなりそうな月は先に夫に話して足りない分日払い出てもらってます!
「お金」に関する質問
2ヶ月前程にシングルマザーになりました。 シングルになると病院などは無料になると聞きましたが先日病院に行ったら普通にお金かかったのですが無料にはならないんでしょうか?😳
扶養内でパートや派遣で転職するか悩みます。 年齢アラフォー夫婦 幼児と小学低学年。子供2人 主人年収1300万 サラリーマン わたしは、正社員事務、育休後時短勤務1日5時間勤務 カレンダー通り休み 有給40日年間 社歴20…
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います? 義父母含めてご飯に行きましたが、 義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。 結局私と子供も行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント