家族・旦那 夫が何もしないことに悩んでいます。実家で母親に世話をされていた影響を感じていますが、男の子なら普通なのでしょうか。 うちの夫、ほんとに何もしません💦 休みの日もゴロゴロしてばかり。 何でも人にやってもらえると思ってるみたいで、結婚するまで実家でお母さんが身の回りの世話をしてたみたいです。 例えば、夫は自分用の洗顔で顔を洗いますが、その洗顔がなくなるとお母さんが詰め替えをしてくれてたみたいです。 27歳で結婚するまでお母さんがそうやって事細かに世話を焼いてたみたいで、ちょっとキモいなと思います。。 男の子なら普通なんですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 男の子 夫 結婚 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちー いや…… 普通ではないと思います。 男子でも、実家暮らしでも、例え親でも勝手に触ってほしくない、という人もいるので……。 その人の性格と言うか、環境での習慣と言うか…… 2月25日 ママリ コメントありがとうございます。 たしかに触ってほしくない人もいますよね。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
たしかに触ってほしくない人もいますよね。。