サプリ・健康 コロナに感染し、症状は軽減しているが、会社に行くべきか悩んでいます。周囲の反応が気になります。行くべきでしょうか。 20日にコロナと診断されました。 症状は19日、18日くらいからありました. 今は喉の違和感、ちょっと胸が苦しい??くらいになりましたが。 特に会社から何も言われてないので行ってもいいのですよね?💦 みなさんなら行きますか? また、周りから見たらなんで来るんだよって思ったりしますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 症状 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 期間が終われば日常生活に戻ります👍 もちろんまだしんどいとかあれば休みますが! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一応終わっていると言えば終わっています!! 周りからしたら来るの早くない?とか思われないかなと思ってしまって😕 2月25日 ゆり インフルと同じで何日から仕事行っていいですよとか言われませんでしたかね?その期間守ればいいと思います👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応終わっていると言えば終わっています!!
周りからしたら来るの早くない?とか思われないかなと思ってしまって😕
ゆり
インフルと同じで何日から仕事行っていいですよとか言われませんでしたかね?その期間守ればいいと思います👍