産婦人科・小児科 産後11ヶ月、卒乳して1ヶ月経ちますが、生理が再開しません。茶オリや少量の出血があるものの、すぐに終わってしまい不安です。婦人科に相談した方が良いでしょうか? カテ違いだったらごめんなさい(*_*)💦💦 産後11ヶ月、卒乳して1ヶ月たちます。 ですが生理が再開しません😓 茶オリや少量の出血がたまにあるので やっと再開か・・・!?と思っても その日や2日くらいで終わってしまい ちゃんと生理が再開しません(´・ω・`) もう卒乳もしているので少し不安です。 婦人科にかかったほうがよろしいでしょうか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 卒乳 生理 産後 婦人科 M mama♡(8歳) コメント naaami 卒乳して3ヵ月経っても再開しなかったら産婦人科受診でいいも思います! 生理が整うまでに私は半年かかりました💦 それこそきたりこなかったりでした(><) 5月17日 M mama♡ コメントありがとうございます¨̮ 7月頃で卒乳3ヶ月なので その時に再開してなかったら 受診しようとおもいます(´・ω・`)💦💦 産後の生理はなかなか整わないんですね😥 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M mama♡
コメントありがとうございます¨̮
7月頃で卒乳3ヶ月なので
その時に再開してなかったら
受診しようとおもいます(´・ω・`)💦💦
産後の生理はなかなか整わないんですね😥