コメント

yu☺︎
1週間なら大丈夫かなぁと思いますが心配なら念のためにとのことで市販の検査キットで検査してもらっても良いかなと思います。
ご実家なら伝えやすいでしょうし☺️
うっすらでも反応あれば菌はまだ保有している状態になるので💦
今の型は感染力は強いそうですが症状として風邪症状程度に落ち着いてきていると医療関係の知り合いから聞きました(勉強会で習ったそうです)。

猫LOVE
一応10日間は空けたいですね💦💦
yu☺︎
1週間なら大丈夫かなぁと思いますが心配なら念のためにとのことで市販の検査キットで検査してもらっても良いかなと思います。
ご実家なら伝えやすいでしょうし☺️
うっすらでも反応あれば菌はまだ保有している状態になるので💦
今の型は感染力は強いそうですが症状として風邪症状程度に落ち着いてきていると医療関係の知り合いから聞きました(勉強会で習ったそうです)。
猫LOVE
一応10日間は空けたいですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園もっとSNS更新してほしいなー!😂 あわよくば毎日写真あげて欲しいし ストーリーとかで動画とかもあれば喜ぶ🥹🥹 何なら好きな時に教室の様子見れるカメラとか 入れてほしいなぁ😂😂 幼稚園でどんなことしてるのか…
保育園でのオムツ交換について。 毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦 そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。 通ってる保育園はオムツの…
年少の我が子。 カラー帽子が、なくなりました😂 見つからないらしく…どこに消えたんだ💦 確実に、園には持っていってるのですが… なんか私が無くしたのではないかと、疑われてる💦 もう新しく買うから!大丈夫ですよ💦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
その後は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気づかず遅くなり申し訳ありません😭
無事感染することなく元気にしています🥰ありがとうございます!