※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースマイルのクリップでつけるセンサーを使用しているのですが今日…

ベビースマイルのクリップでつけるセンサーを使用しているのですが今日の朝、外れてるの知らずに20分くらいベビー布団の上でアラームなることなくそのままついていました。

私と娘は布団を並べて寝ているのですが、朝起きて私の布団で2人で遊んでいて気づいたら娘の布団にセンサーが落ちていました。

ベビー布団は硬いし、布団にも触れていないはずなのにです。

気づいてから電源を切り再度私の布団や、床に置いて確認してみましたがその時はアラームがちゃんと鳴りました。

今まで何度か呼吸をしている状態でアラームが鳴ることはありましたが逆は初めてです。

同じように何もないところでアラームならずに作動していたことがある方いらっしゃいますか?

今さっき寝かしつけ成功して娘は隣の部屋で寝ているのですが、ちゃんと呼吸できてるか心配です🥲

心配症すぎていつもセンサーつけていてもわたしが起きている限り定期的に胸に手を当てて呼吸チェックしてます😅

コメント

双子マホ🔰

スマホなど、電子機器の側だとならないみたいでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!
    それは知らなかったです😭
    もしかしたらスマホ近くに置いてたかもです!
    ありがとうございます!!

• 2時間前