妊娠・出産 生理が遅れて今日で1週間。比較的毎月予定通りに来るので、これほど遅れ… 生理が遅れて今日で1週間。比較的 毎月予定通りに来るので、これほど遅れるってことは…もしかして…!そろそろ検査薬試しても良い頃ですかね? 約6年ぶりのドキドキワクワク…!6年ぶりとなると初産の気持ちで…。上の子の時どんなだった?と不安で😓 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 検査薬 上の子 初産 みつき(妊娠13週目, 6歳) コメント ぽん🍙 いつもだいたいしっかり来てるならありそうですよね🥹🩷検査薬反応すると思います🥰 私もいつも来るのに来ないな…で毎回反応出てるので、しっかり来る人は反応あると思います🙌 妊娠してますように🥹🕊️💕 2月25日 みつき ありがとうございます!✨️ 無事コウノトリが来ていることを願ってやってみます!🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
ありがとうございます!✨️
無事コウノトリが来ていることを願ってやってみます!🙌