雑談・つぶやき 娘の過去動画を見出したら止まらなくなってこんな時間🫣ぽよぽよムチムチ… 娘の過去動画を見出したら止まらなくなってこんな時間🫣 ぽよぽよムチムチで可愛い🧸💕寝返りまだかな、ハイハイまだかな、太り過ぎ?、小さすぎ?、まだつかまり立ちしない😭、離乳食これで大丈夫かな? 不安と心配だらけだったけど振り返ったらにこにこな娘に癒やされた😊💕 この大量の大事なデータ、どうやって残そうか、、、😅 最終更新:2月25日 お気に入り 離乳食 夫 動画 寝返り つかまり立ち ハイハイ k(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント