家族・旦那 色々あって、義実家に行きたくない、子供を会わせたくないと思ってしま… 色々あって、義実家に行きたくない、子供を会わせたくないと思ってしまいます。 でも夫にとっては家族だし、子供にとっては親戚なのでそうも言ってられないですよね😢 近距離なら、数時間のご飯だけ…などで我慢できますが、遠距離のため、数日泊まる羽目になり、我慢の限界です😣 義実家は田舎にあり広い家なので、泊まるのが当然と考えられていて、今まで我慢して泊まっていました。 どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 家族 ご飯 田舎 義実家 親戚 ママ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の日に近くのホテルを予約して 午前中にお邪魔して、お昼前に出発する。お昼は外食😭😭😭 泊まるのは厳しいですよね、、 2月25日 ママ ほんと、そうしたいです… 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと、そうしたいです…