※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のメンエス疑惑について旦那が同僚とメンエスに行くようなラインを…

旦那のメンエス疑惑について

旦那が同僚とメンエスに行くようなラインを見ました(未遂?疑惑?)

産後からまったく性欲もなく我が子のことが好きすぎて
普通ならショックを受けるかもですがあまりなんとも思いませんでした😇素人だときつかったのかな?とか思ったり😇

日頃は仕事を頑張っていて、家族を優先してくれ、何不自由ない生活をさせてもらってることもあり、まあ目を瞑るか。。みたいな気持ちもあります。

もちろん性病とかは怖いので今後夫婦生活は無理✋って思っています。

旦那への愛情冷めちゃってるんですかね

同じような人いますか?

コメント

🌷

全く同じ気持ちです!
多分私も風俗行かれてもなんとも思いません✋
旦那とやりたくないですし、私も他で満たされればそれでいいので笑

愛情とかないです!

• 🌷

🌷

私も求められたくないです!
    普通に今の生活で満足ならその方がいいですよね!

我が家では旦那は子供からも嫌われてます笑
    お金の面であるに超したことないな…って感じではあります笑

• 38分前
  • 🌷

🌷

あら…でも、1人目で0歳だと性欲わかないのはもちろん!
    私がその立場なら「お前だけお金払って遊んでんなよ?」ってブチギレるかもです爆笑

あとは、父の悪いところを知って
    うちの子みたいに父親嫌いにならないといいのですが🥹

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっっっぱりそうですよね⁉️
    同じ人いてなんだか安心しました😂

普段ワンオペで疲れているのに、夜も求められそうになるとキツくて寝てるふりしたり🥲

素人はちょっと嫌だなーと思うんですがお金払ってプロと割り切ってくれてるのは別にいいかな〜と最近思ってます🤣

夫婦仲はいいので愛情がないとまでは言えないんですが、家族になってしまったので子供が辛い思いとかしなければなんでもいいな〜って思ってます😆

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ0歳児なのでこれからです😂

お金って大事ですよね...つくづく思います😆😆

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が実家に帰ってる時だけ飲み会行ったりしてるっぽいので今のところは目を瞑ることにします😂😂😂笑

うちの場合は父親として❌になった瞬間、ブチギレるかもです😂

• 30分前