ただいま生後八ヶ月男の子です。今までで一度だけ鼻カプをしてくれたん…
ただいま生後八ヶ月男の子です。
今までで一度だけ鼻カプをしてくれたんですが、それ以外全くチューも甘噛みをしてくれません😭
のちのちしてくれるようになりますか?
- モリゾー🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
そのうちやりますよ〜
最近よくされます😂
何なら鼻カプも面白がって本気で噛んできたりします😂
ただいま生後八ヶ月男の子です。
今までで一度だけ鼻カプをしてくれたんですが、それ以外全くチューも甘噛みをしてくれません😭
のちのちしてくれるようになりますか?
ママリ
そのうちやりますよ〜
最近よくされます😂
何なら鼻カプも面白がって本気で噛んできたりします😂
「男の子」に関する質問
小2のお留守番はどれくらいが限界ですか?? 下の子の通院で 病院につれていきたくないので 小2男の子は夏休みなのでお留守番してもらいたいです。 はやければ1時間、長かったら3時間くらい家あけます。 ご飯の時間はかぶ…
4歳の男の子は、のどの痛みがわかりますか? おかしな質問ですが💦😅 よく風邪をひくのですが、のど痛い?と聞くと、いつも痛くないと答えます。 もしかしてのどの痛みがわからないのかななんて思いました。
こういう場合って先生に確認しますか? 今日息子が帰ってきたときに 荷物の片付けをさせてたところ ピンクの画用紙に 男の子と女の子が二人並んだのと その二人の間にピンクのハートが書いてある お絵かきを持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリゾー🔰
本気噛み…😂羨ましいー🥰
ほっぺチューしても無反応で片想いが長い…そろそろお返しが欲しいです🥹気長に待ちます👍