子育て・グッズ 赤ちゃんの排便についてです。ここ2、3日うんちの形状が兎のフンのよう… 赤ちゃんの排便についてです。 ここ2、3日うんちの形状が兎のフンのような、コロコロしてるけどカプセルのようなうんちが出ています。 9か月で離乳食も順調に進められていたかなと思うのですがこんな形状のものが出たこと無かったので不安です。 何が原因でしょうか。受診すべきでしょうか。また対応策ありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち はじめてのママリン🔰 コメント ママリ 水分が少ないんじゃないですかね? 毎日排便ありますか? 2月24日 はじめてのママリン🔰 固いのでやはり水分が足りないのですかね… 毎日あります!兎糞便が出る時、その前に普通の排便があって(大体午前中)、その後に兎糞便が出ています(夕方頃)😔 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
固いのでやはり水分が足りないのですかね…
毎日あります!兎糞便が出る時、その前に普通の排便があって(大体午前中)、その後に兎糞便が出ています(夕方頃)😔