お出かけ 12月に福岡に旅行予定です。予定では博多ら辺をプラプラして夜はラーメ… 12月に福岡に旅行予定です。福岡在住の方、又は行った事がある方回答よろしくお願いします🙇 予定では博多ら辺をプラプラして夜はラーメンを食べたいと思ってますが、ラーメン屋さんは赤ちゃん入店NGな所多いですよね?🥺💦 赤ちゃんでも行ける場所が知りたいです また屋台のラーメン屋さんも気軽に行ってもいいのか気になります🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 赤ちゃん ラーメン おかちゃん(1歳0ヶ月) コメント ママリ🍎 店舗によるかもしれませんが一風堂は赤ちゃん連れでも行きやすいです🙆♀️ また、屋台のラーメン屋さんは気軽に入って大丈夫ですが、赤ちゃん入店は控えた方がいい気がします💦 1時間前 おかちゃん そうですよね🥺💦まだ予定なので質問して良かったです🙇 まだまだ旅行は難しいですね〜😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
そうですよね🥺💦まだ予定なので質問して良かったです🙇
まだまだ旅行は難しいですね〜😢