はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
「夫婦」に関する質問
子どもが生まれてから風邪もらいすぎ😭 インフルなんて10年くらいかかってなくて、11月に子どもの定期予防接種行って小児科でもらうし… 今回は子どもの風邪で病院連れてって夫婦揃って風邪うつされて…。 旦那なんて滅多に…
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント