はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
「主人」に関する質問
凍結胚、延長期間は明日がリミットでした。 主人と何度も話し合いをし3人目欲しいけど、現実的に2人だよねって決まったのに、、、決まったはずなのに😭 やはり捨てれないねってなって最後の延長にしよって 一日前に延長す…
自分が情けなくて悔しいです メンタル死亡のため辛辣なお言葉はごめんなさい お控えできると幸いです。 私の心情をつらつら書いただけです。 祖父母にお金を借りていて毎月返しています 約束していた額が難しい場合は…
母の介助が必要で1ヶ月間私と子供が実家での生活となりました。主人は自宅です。そこで5歳の繊細な息子のことが心配です。園には通常通り行きますが行きが40.50分かかり何より環境の変化で繊細な我が子への影響が心配です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント