はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
はじめてのママリ🔰
ボーナスに関しては会社の規定になるので、それをみないとわからないですね!うちの会社だと2ヶ月未満だとボーナスに響かず、社会保険が免除になって、育休手当がもらえるので、有給より特になることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はボーナス減らないですよ!
むしろボーナスにかかる月に育休取った方が社会保険料免除になるのでボーナスの手取り増えます✨
うちの夫は産後すぐではなく、翌月のボーナス月に合わせて育休取ってました〜!
「夫婦」に関する質問
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
風俗は浮気にならない派の人に、私になるほど!と言わせてほしい(笑) 旦那の風俗発覚後 友達や、義母、色々話したけど、みんな風俗は浮気にならない派のようでモヤモヤ もういっそ、私自身が、風俗は浮気にならない!と…
腹たって眠れなくなったから愚痴!! クリスマスなのに!!💢 在宅勤務夫婦で子ども自宅保育なんだけど、私は時間制で夫は仕事によって締め切りがある系。 で、今日(てか最近)仕事落ち着いたからって(あと本人はなんか腰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント