子育て・グッズ 噛み癖?歯が痒いだけ?なのかぐずりがひどくなると服を噛んだりします。… 噛み癖?歯が痒いだけ?なのか ぐずりがひどくなると服を噛んだりします。 上の歯は4本、下は2本まで生えていてガジガジしてることがあるので痒いのかと思うのですがぐずった時たまに服越しに私の肉もいかれるのでかなり痛いです🥲 まだ意図的に噛んでいるような感じではないのかなと思いますが暫くしたら落ち着くのでしょうか? ダメだよと言っても理解してやめられる歳だとは思わないので対処法がわからなくて💭 最終更新:2月24日 お気に入り 1 服 歯 肉 噛み癖 nさん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント