家族・旦那 無知なので教えてください…離婚に向けて旦那の課税証明書を取得したいで… 無知なので教えてください… 離婚に向けて旦那の課税証明書を取得したいです。 今年の1月中旬にA県からB県へ住民票をうつしました。 A県でもB県でも旦那とは同じ住所で登録しています。 この場合、課税証明書はA県でしか発行できないのでしょうか?それともB県でも発行できますか? また、どちらの場合でも同居の妻なので委任状はなしで課税証明書は発行できるでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妻 離婚 同居 うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 A県かと。 市によりますが取れるかと ダメな場合は委任状を旦那に書いて貰えば貰えます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント