※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平均身長の、2歳6ヶ~3歳手前の頃って身長どれくらいでしょうか?また、…

平均身長の、2歳6ヶ~3歳手前の頃って身長どれくらいでしょうか?また、服のサイズは大体いくつでしょうか?

息子が平均身長をずっと推移していて、冬物パンツを買おうと思うのですが、今買うならせっかくなら次の冬も着られるものがいいなぁと思いまして…

今は83センチほど、服は90をゆったりめで着用しています。去年買った80は、着られるけどちょっと小さいかなって感じです。

コメント

ママリ

下は90で上は今年買うなら100でもいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は買おうとしていたのがズボンでして🫣
    90でいけますかね!?95がないブランドなので、100はきっと折らないと大きいってなっちゃいますよね~

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子3歳4ヶ月12キロですけど
    90履いてます!ピタッとしたズボンなら100でもなんとかですけどそれ以外は基本大きいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    体重は1歳児のうちの子の方が重くて(13kgなんです…💦)不安はありますが😂、とりあえず90で買ってみます!
    今期もまだしばらく長ズボン履けますしね🙌♡

• 1時間前