コメント

はじめてのママリ🔰!
6.4.2.1才で5人目がお腹にいます。
公園や遊ぶ場所に行ってもずっーと遊んでいてくれます💦喧嘩も多いですがいろいろと鍛えられているなと…
年が近いので児童手当、給食費、学費なんかは年が離れたきょうだいのママさんからも羨ましがられます。
はじめてのママリ🔰!
6.4.2.1才で5人目がお腹にいます。
公園や遊ぶ場所に行ってもずっーと遊んでいてくれます💦喧嘩も多いですがいろいろと鍛えられているなと…
年が近いので児童手当、給食費、学費なんかは年が離れたきょうだいのママさんからも羨ましがられます。
「妊娠中」に関する質問
みなさんの旦那様は、育児の大変さに共感してくれますか?うちのは、全然共感してくれません。育児は積極的に参加してくれるし家事もしてくれます。ですが、最近子どもの食べムラと妊娠中なのもあってなのかすごくイライ…
15wに入ったところです! 今日からソファでくつろいでる時に下腹らへんに弱めのポコポコ感じで胎動でしょうか、、😳? 2人目妊娠中なのですが経産婦の方胎動感じるのは早かったですか??
アトピーの色素沈着は皮膚科受診して良くなりますか?😭 それともビタミンなど市販のものでも効くのでしょうか? アトピーは子供の頃かなり酷く大人になってから妊娠中に少し出たくらいで、今は全く症状無しです。 ただ首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5.3.1.0になるので年近いです!参考になります😊