コメント
ぽんぽーん🍬
私も4月入園で
まだ仕事決まってません( *_* )
最近焦り始めました、、(笑)
面接頑張ってください😆💗
ぺす
私も来年の4月入園予定で仕事探すつもりです!今からちゃんと仕事が見つかるか不安です〜(>_<)
パソコンってことは事務のお仕事ですか?私も事務職に転職しようと思ってるんですが、事務経験ナシです…
就活、がんばってください(>_<)
-
あめりかんどっく
保育園決まった時点で探し始めた方いいですよ!
私余裕ぶっこいて4月から保育園だったので4月から仕事探し始めましたが子供が風邪引いたりでなかなか難しくて…
面接行っても10ヶ月の子がいるので
あー10ヶ月かーって言われます。
事務ではなくパソコンを操作してシールを出したりするみたいなんですが
私全く使えなくて←
求人票にもパソコン使うとは書いてましたが
今日面接行ったらパソコン使えるのは絶対条件なんだよね〜と言われて😭
そんなこと求人票に書いてなかったじゃん!て感じです(тωт。`)
来月までに仕事決めなきゃなので
焦ってますが頑張ります!- 5月17日
-
ぺす
そうなんですね!確かに行き始めは病気もらってきて仕事行けないとかって言いますもんね(>_<)むしろ私は見つかるか不安過ぎて早くから動き出しそうな勢いでした…笑。とりあえず、求職中でも希望の所に入れればいいですが。
やっぱり小さい子がいるだけで不利にはなってしまいますよね。求人票もあんまりあてにならないですね。主婦歓迎とかも実際そうでなかったり…(^_^;)
いいお仕事決まるように応援してます(^.^)- 5月17日
-
あめりかんどっく
そうなんですよね💦
早く早くでも全然大丈夫だと思います!
ただ先に仕事決まって保育園入れなかったってなったときですよね😭
ほんとそうですよね!
主婦と子持ち主婦は違うみたいです←
ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 5月17日
まぁこ
私も再来年保育園考えているんですが求職中になるので仕事が見つかるか不安です😓
パートだから大丈夫かな?とか思ってたけどここで仕事が見つからないって呟いてるかたちらほら見るので不安しかないです😓先に土日だけのパートを見つけようか考えてるところです。今は無理でも産後半年もすれば身体も落ち着くかなぁと思って。保育園にも全く働いてないよりはポイントつくし…😵
あめりかんどっく
同じ方いて安心しました😭
先ほど面接終わりましたが
受かる気がしません←
パソコン使えない自分を恨みますw
パソコンさえ出来てれば
絶対受かってるのに(тωт。`)