コメント

まこ
知人の話ですがモラハラやDVが理由で離婚しました😣
仲良し→不仲はよくある話です。不仲→仲良しはなかなか難しいなと思います😵
まこ
知人の話ですがモラハラやDVが理由で離婚しました😣
仲良し→不仲はよくある話です。不仲→仲良しはなかなか難しいなと思います😵
「仲良し」に関する質問
いつも排卵予定よりはやまるのに 今回は遅くずれた感、、😭😭 今日が排卵ぽいです😭😭 20日の日付変わるくらいが最後の仲良しです。 浅く出したし4日前?になりますよね? 望み薄いですよね😭😭😭
4,5歳女子 意地悪なのか悪気はないのか… 年中長女のクラスメイトAちゃんについてです。 Aちゃんは「普通に話すけど、とても仲良いわけではない」という感じの子なのですが、その子から「今度Bちゃん達と遊ぶんだ〜!」…
基本仲良しするのが日付変わるスレスレなのですが その場合妊娠望んでいたらいつ仕込むのがベストなんでしょう? 例えば3日が排卵日だとして。 終わった頃には日付は2日になる1日に仕込むべきか 2日の夜仕込むべきなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しから不仲は結婚して子どもがいてもあるあるなんですね(>_<)