※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

嬉しい時もリアクションがめちゃくちゃ薄い。感動して泣くなんてありえ…

嬉しい時もリアクションがめちゃくちゃ薄い。
感動して泣くなんてありえない、なんなら感動とかもそんなしない。
嬉しい気持ちや感謝を言葉や態度で表現しない。

そんな何か人間として冷めた夫をもつ方、おられませんか😂⁉︎

周りの、子どもの成長に一緒に感動してくれたり、何かをした時にめちゃくちゃナイスリアクションで喜んでくれたりする旦那さんが羨ましい…😭✨

コメント

よぴ🔰

うちの旦那さんもローテンションです😅嬉しいとか感謝どころかおはようもおやすみも行ってきますも頂きますご馳走様も言えません💦何を楽しみに生きてるんだろう〜?って思うんですけどお義母さんに子供たちのこと話す時めちゃくちゃ嬉しそうに話してるらしく表面的には出してないけど幸せ噛み締めては居るようでした🤔

もしかしたら感情的になるのが恥ずかしいのかもしれないですね💧もっと表現してくれたら私たちは1人で喜んでるより倍嬉しいんですけどね😅‪‪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪

うちもです!
    挨拶も行ってきます以外言えません😂
    でも義母さんには嬉しそうにお子さんのお話しされてるんですね!
    それはとても嬉しいですよね☺️
    うちは義母の前だともっともっと無反応になります…

本当に感情があるのであれば、表現してほしいです…
    子どもが生まれて余計に思うようになりました💦

• 2時間前