コメント

よぴ🔰
うちの旦那さんもローテンションです😅嬉しいとか感謝どころかおはようもおやすみも行ってきますも頂きますご馳走様も言えません💦何を楽しみに生きてるんだろう〜?って思うんですけどお義母さんに子供たちのこと話す時めちゃくちゃ嬉しそうに話してるらしく表面的には出してないけど幸せ噛み締めては居るようでした🤔
もしかしたら感情的になるのが恥ずかしいのかもしれないですね💧もっと表現してくれたら私たちは1人で喜んでるより倍嬉しいんですけどね😅
よぴ🔰
うちの旦那さんもローテンションです😅嬉しいとか感謝どころかおはようもおやすみも行ってきますも頂きますご馳走様も言えません💦何を楽しみに生きてるんだろう〜?って思うんですけどお義母さんに子供たちのこと話す時めちゃくちゃ嬉しそうに話してるらしく表面的には出してないけど幸せ噛み締めては居るようでした🤔
もしかしたら感情的になるのが恥ずかしいのかもしれないですね💧もっと表現してくれたら私たちは1人で喜んでるより倍嬉しいんですけどね😅
「旦那」に関する質問
奥さんが完璧主義で旦那さんが適当な方!どうやって価値観合わせてますか?うちがそうで適当な旦那にイライラする→やってるのに文句言われることに腹立たせるなんでそんな完璧にやらなきゃいけないの?と言われる もう私…
出産後、どのくらいで夜の夫婦生活しましたか? 旦那がしたいとかってわけじゃないけどスキンシップは大事だから、と言って来ます。 それはわかりますが、まだ悪露も出てるし傷も全回復してないし何よりそんな気分になら…
初産で初めての育児、どれくらいでワンオペ行けるようになりましたか?? 今月末予定日で、8月中旬(予定日通り生まれたら子は1ヶ月半くらい)に旦那が仕事で10日程家を空けるかもで、、 (その10日間普段している仕事よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
うちもです!
挨拶も行ってきます以外言えません😂
でも義母さんには嬉しそうにお子さんのお話しされてるんですね!
それはとても嬉しいですよね☺️
うちは義母の前だともっともっと無反応になります…
本当に感情があるのであれば、表現してほしいです…
子どもが生まれて余計に思うようになりました💦