※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後、どのくらいで夜の夫婦生活しましたか?旦那がしたいとかってわけ…

出産後、どのくらいで夜の夫婦生活しましたか?
旦那がしたいとかってわけじゃないけどスキンシップは大事だから、と言って来ます。
それはわかりますが、まだ悪露も出てるし傷も全回復してないし何よりそんな気分にならないし笑
この先したいと思うことあるのかなと不安です。
私の対応次第では不倫されると思います😇
ちなみにもう妊娠は考えていません!

コメント

晴日ママ

今回3ヶ月以降にやりそうです😂😂
夏休みがあるので!笑
今まで2ヶ月から半年とバラバラでしたー!

🎀

1ヶ月でそれ言ってくるのきっつ🥹🥹🥹
うちは3ヶ月頃から再開しましたがしんどかったし別にしたくもなかったし拒否る事も多かったです。
今は月2くらいですね。ちゃんとしたいと思えるくらいには復活してきました。

ママリ

1ヶ月検診終わってすぐ2回ほどしましたが
やっぱりそんな気分になれませんでした😇
その時は、旦那も妊娠時から我慢させてるしーと思ってとりあえずしたのですが
そこからするの嫌で1ヶ月半ぐらい空いてます(笑)
スキンシップは一応とりますが、
それすら本当は今は取らなくてもってぐらいの気分です!!
いつか元戻るんですかねこの気分は😂

私は悪露止まってたのでしましたが
悪露まだ出てるならやめときましょ!!
夜の夫婦生活以外にも、スキンシップは取れますしね!
それで不倫するならクソです💩すいません(笑)

はじめてのママリ🔰

傷も治って無くて悪露出てんのにボロボロの妻の回復より大切なスキンシップて何?て思います💦

うちは1ヶ月でなかば無理矢理って感じでしたが傷も酷かったので痛すぎてめっちゃ泣きました😭
それで旦那が生理的に無理になりました

妻は拷問受けてもいいけど自分はすっきりしたいって、妻への愛情少しでもあったらそんな要求出来ないですよね···

それで不倫するようなら多分他のタイミングでも不倫するので実家帰った方がいいです🥲

あ🔰

夫がめっちゃ性欲強い人で、1人目の時は1ヶ月健診の前日でした😇(妊娠中はほとんどできなかったので、我慢の限界だったぽいです、、)
幸い私は会陰切開の縫合部分がほとんど治っていて、行為をしても痛みはありませんでしたが、傷の治り具合や、気持ちの問題もありますので、自然としたいなと思えるまでしなくていいと思います💦

しかし、対応次第では不倫ってありえないですね…😰💦

はじめてのママリ🔰

しないまま月日が流れて離婚しましたね…(笑)

子ども生まれたばかりで旦那とのスキンシップなんてどうでもいいし考えられないですね。

この先は、したいと思える人もいるし、思えない人もいると思います🥺