※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良、心から心配できません😭こっちはどれだけ体調悪くても何…

旦那の体調不良、心から心配できません😭

こっちはどれだけ体調悪くても何故か熱だけは出ないから、「はあ、もうここまでえらいと熱出てくれた方がいいのに…そっちの方が理解してもらいやすいし休みやすいのに…」と思いながらせっせこ家事育児してるのに😭

息子はまだ保育園に通っていないので、感染症になる時はいつも
旦那→息子→私の順です…。
お正月も旦那が胃腸炎をもらってきて一家全滅して死ぬかと思いました😱

いつもいつも旦那が熱出て私が看病+家事育児…。

なんで男の人ってこんなにも身体が弱いんですか!?!?
なんですぐお腹痛くなってトイレにこもるんですか!?!?

みなさん旦那さんの体調不良、心から心配してますか?😭
いまの私の精神状態では心配なんてできません😭
またかよ、としか思えません😭
口では一応「大丈夫?寝とけば?(半分嫌味)」と言ってるんですが…。

コメント

Y&S

心配なんてしませんよ?🤣
むしろ風邪持って帰ってくるな💢💢でしょ😇

子供が風邪ひいて看病もしてない旦那が毎回移ります。
どんなけ免疫ないのか🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

全く心配して無いですし、1人だけ移らないように隔離してるのにうつるからイライラします🤣
近くにいるとムカつくから無心で大丈夫?あっちで寝てなって心配してる風には言ってます(笑)

旦那は私が風邪ひくとめちゃくちゃ心配して優しくしてくれるんですけど、私は優しく無いタイプなのでそんなに大袈裟にするなってなっちゃいます🤣