miumama💛
関係性にもよるかと思いますが、私なら参列するか出ないにしてもタイミング合わせてこちらに来るのかなーと思いました…

ママリ
関係性にもよりますが、卒園に合わせてお祝い送ってくるのかな?と思いました🌸遠いから会えないけど、お祝いはしてあげたいと言う気持ちでは?☺️
お祝い送りたいからとは、言いにくいし…
卒園式に参列したいのであれば、普通は、参加できるのか聞くのが常識だと思います😊

唐揚げ
お祝い送ってくれるのだと思いましたが、押しかけてくるタイプですか?😂笑
miumama💛
関係性にもよるかと思いますが、私なら参列するか出ないにしてもタイミング合わせてこちらに来るのかなーと思いました…
ママリ
関係性にもよりますが、卒園に合わせてお祝い送ってくるのかな?と思いました🌸遠いから会えないけど、お祝いはしてあげたいと言う気持ちでは?☺️
お祝い送りたいからとは、言いにくいし…
卒園式に参列したいのであれば、普通は、参加できるのか聞くのが常識だと思います😊
唐揚げ
お祝い送ってくれるのだと思いましたが、押しかけてくるタイプですか?😂笑
「義母」に関する質問
マイホーム建てるならどちらがいいですか? ① 義実家の近く。土地あり。 実家まで高速で2時間半かかる。 ② 実家の近く。土地探しから。 今現在は実家寄りに住んでます。 金額だけで見ると①の方が断然ありがたいし、いい…
大人気なかったでしょうか?? 毎週火曜日、息子のスイミングの日がここ最近私とってものすごく憂鬱になる日です。 なぜなら一部の子に息子が意地悪されているから。 息子よりも1つか2つくらい上の学年の子(小学校は…
1ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんが寝っ転がっている時に、 義母がソファに座りながら、赤ちゃんの脇の下に手を入れ そのままサッと抱き上げました。(許可無し) 首を支えず、脇に手を入れたままブラブラ高い位置に持ち上げるっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント