はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅
はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅
はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
「パパ」に関する質問
子供に対してこれって虐待だと思いますか? 私と旦那、子供の前でお恥ずかしながら口喧嘩よくします。 私が昨日から生理で子供と一緒にお風呂入りたくなく、旦那にお願いしました。 子供は普段あまり泣かない子。うま…
小2の息子が面白半分で私にキモいと言いました。 酔ってるためか、面白半分でも許せなくてブチ切れてしまい、 もう寝てもいい時間だった為、ママに謝れないなら寝なよ! 顔も見たくない!と言いました。 ママごめんねー!…
持ってる車1台で トヨタのライズに乗っている方いますか? 夫婦で車にはお金をかけたくなく、 ローンを組まないために 当時一括でこちらを選んだのですが (子ども一人で基本3人乗りでやってます) 周りの皆さんはやはり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント