はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅

はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅
はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
「親」に関する質問
ミニバスについてです。 現在、小一の娘が4月からスポ少のミニバスに行っています。きっかけは私がバスケを好きで、娘にも楽しんでもらいたかったからです。本人は全然意欲なしですが、休みなく参加していました。 しか…
家の裏に40坪くらい 上物つき1200万 土地の価格なのかなって印象 建物は築50以上経ってるかな。古い昔の家 子供が親の家を手放した感じです 駐車場なし 取り壊すにしても 車も入れるのか?っていう旗竿地 (ギリ1台停め…
弱視治療(乱視のみ)の眼鏡について 年少の息子が、弱視治療のためメガネをすることになりました。 ただ、遠視はない乱視のみで、先生も今すぐじゃなくてまた今度検査してみてからにしますか?と言うくらいのビミョーな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント