はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅

はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
本当に何でもかんでも人のせい
というか私のせいにする
またかと思って、さっと流せる時と
どうしようもなくイライラして、流せない時がある
今日は流せない日だ😅
はじめてのママリ🔰
家事しなくて何でも人のせいにされるのですね。旦那さんとは何度も喧嘩されたのでしょうね。
爆発しすぎない程度にはぶつかることも大事だと思います。本当にお疲れ様です。
「親」に関する質問
今日幼稚園のお友達のお誕生日会にお呼ばれしてます。 親の服装ってジーパンでもいいのでしょうか?💦 ちょっと洒落た感じのほうがいいのでしょうか? インドの方でインドカレー屋を貸し切るそうです。 クラスで主役の子が…
1歳半の子が、親に電話を持たせてもしもしする真似をさせたり、おもちゃを使って面白い事をすると、自分では無く大人にやらせるのはクレーン現状でしょうか? お菓子や欲しいものの要求があるときは指差しで、これ!と言…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント