コメント
Ayaka
先日入学説明会で購入しました。
まだ名前書いてませんが、おかねもお札も入ってないみたいです。
Ayaka
先日入学説明会で購入しました。
まだ名前書いてませんが、おかねもお札も入ってないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中にハイチェアから立った瞬間ご飯終了は厳しいすぎ、諦め早すぎですか? ハイチェアから降りたがるともう騒いで泣いて座ろうとしないです。 その瞬間離乳食半分も食べてなかったとしてもご飯終了にしてるんです…
生後3ヶ月すぎです。 寝返りを覚え、眠たいとき寝返ったまま顔をこすり‥うつ伏せ寝が怖くて抱っこして寝かせて(泣いてうまくいかないこともありました)って感じだったのですが、元々寝る時間短いほうなので寝れるんなら…
来週1歳になる三男👶🏻 10ヶ月でつかまり立ち→両手離して1人立っち 11ヶ月入ってすぐに、その状態から2、3歩 出るようになりました。 本人は歩きたい欲があるのか 何度も何度も歩こうとしています。 がここ1ヶ月進歩なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も入ってなくて、入っているという情報を見た後だったので入れ忘れかな?と思いましたがさんすうらんどにも何種類かあることが分かりました🙇🏻♀️
安心しました、ありがとうございます✨