子育て・グッズ 今年入学で、ぶんけいのさんすうらんど購入された方、おかね、お札は入… 今年入学で、ぶんけいのさんすうらんど購入された方、おかね、お札は入っていましたか?😅 楽天でぶんけい用のお名前シールを買ったら、お金に貼るたいうシールが余ってしまい、本来ついてくる物なのかどうなのかなと💦 最終更新:2月24日 お気に入り 名前 お金 楽天 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Ayaka 先日入学説明会で購入しました。 まだ名前書いてませんが、おかねもお札も入ってないみたいです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も入ってなくて、入っているという情報を見た後だったので入れ忘れかな?と思いましたがさんすうらんどにも何種類かあることが分かりました🙇🏻♀️ 安心しました、ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も入ってなくて、入っているという情報を見た後だったので入れ忘れかな?と思いましたがさんすうらんどにも何種類かあることが分かりました🙇🏻♀️
安心しました、ありがとうございます✨