※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
その他の疑問

独身だったらなんの車に乗りますか?基本1人乗り、たまに+2人(両親や友…

独身だったらなんの車に乗りますか?
基本1人乗り、たまに+2人(両親や友人、成人した子供)ほど乗せる事もある、普段の買い物や通勤(往復25km)、月に数回は往復50kmの距離を走る。街乗りで乗るのがメイン、高速は今までほぼ乗らない人生だったが3年に1回くらいは乗る日がくるかも?、とにかくカタログ値ではなく実際の燃費がいい事、維持費ができるだけ安いこと、中古車で5年落ち7万km未満のを買って最低8年~は乗るつもり。を前提でおすすめの車があればドシドシ募集します😻😻

ちまたではNBOX人気ですけど燃費悪いと聞くし、おまけに中古車でも高い。だったらコンパクトカーでめちゃくちゃ燃費よく中古車でお安めのないのかな?とか気になって仕方ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

ミライース燃費良くて安いですよ〜