※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性のひとって多くの人が恋愛するとメンタルやられるもんですか?私が暇…

女性のひとって多くの人が恋愛するとメンタルやられるもんですか?私が暇人なんでしょうか?

シングルマザーでフルで仕事もしてて常に忙しいはずなのに彼氏のことで1年経った今も不安なったりします
遅くまで起きてるはずなのにラインこなかったりだと飲んでるのかなとか女の人とって思ったりもするし、、

もう疲れて自由になりたい

コメント

ママリ

性格だと思います。

私は元々返信も遅いタイプなので、相手から遅くても気にならないです。

はじめてのママリ

私もシングルで彼氏がいますが、前の彼とお付き合いしていた時は同じ感じで不安になったりしていました!!

今の彼も連絡遅いしむかくつ時もあるのですが、変な妄想などはすることなくなりました✨
でもそれだけ相手のことを想ってらっしゃるんだと思います☺️

はじめてのママリ

そういう人多いと思います🥺
でも気にしない人はほんと一切気にしないですよね😭

はじめてのママリ

依存気質かなと思います。
不安になる恋愛は疲れますよ😔💦

決めるのはママリさんなのでアレですが、自分の時間をうまく使えるといいですねっ😊

はじめてのママリ🔰

私のまわりではあんまり聞かないですね🤔
私も恋愛で不安な気持ちになったことはないです。
たぶん彼氏より自分の方が好きだったから、自分を大事にするのに忙しかったんだと思います😘

はじめてのママリ🔰

わたしの周りでは半々くらいですかね〜🥹
何事も0か100タイプなのかな?と思います。
彼氏がいたら彼氏しか見えない!みたいな。
一途なのはいいこと。だけど疲れちゃいますよね😅

好きなもの食べたり、お子さんとお出かけしたり、少しでもリフレッシュして下さいね🙌🏻✨

ちなみにわたしは一切気にしないタイプです😂
旦那になんでそこまで適当なの?と言われます🤣
自分が楽しく生きるのがモットーです。笑