コメント
はじめてのママリ
ヤクルトがいいですよ😊
3歳頃は月1で風邪や感染症貰ってましたが、ヤクルトのお陰か今は半年に1回ぐらいですよ。
はじめてのママリ
ヤクルトがいいですよ😊
3歳頃は月1で風邪や感染症貰ってましたが、ヤクルトのお陰か今は半年に1回ぐらいですよ。
「体」に関する質問
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
下の子が自閉症児です。発語がまだ無く、保育園での集団生活ができず他害行為もひどいです。 もうすぐ初めての発表会があります。お遊戯自体が嫌いで練習も参加していないので、多分何もできないし、棒立ちしてるだけなら…
年中の息子で幼稚園に通ってます。 降園後は本人希望で児童館いったり、公園いったりして 夕方まで過ごします。 なのですが、帰宅すると一気に疲れが出て 寝てしまったりする事が最近多くなり 夕ご飯が間に合いません… 急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳
たまーに飲ませることはありましたが、ヤクルト継続してみます。