サプリ・健康 2歳9ヶ月の次女、いまだに月1回は風邪ひいてます😭保育園に10ヶ月で入っ… 2歳9ヶ月の次女、いまだに月1回は風邪ひいてます😭 保育園に10ヶ月で入ってすぐは月2回くらいだったので減ってはいますが、こんなものでしょうか😇 上の子の時はこんな頻繁でもなかったような… 体調悪い子供が一番辛いのは分かりますが 毎月休んでいるので私も心折れそうです😭 免疫力UPしたいのですが 食事、睡眠、運動とか以外で 何かやってる方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 運動 食事 体 上の子 睡眠 2歳9ヶ月 ままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ヤクルトがいいですよ😊 3歳頃は月1で風邪や感染症貰ってましたが、ヤクルトのお陰か今は半年に1回ぐらいですよ。 2月24日 ままり そうなんですね😳 たまーに飲ませることはありましたが、ヤクルト継続してみます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
たまーに飲ませることはありましたが、ヤクルト継続してみます。