はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
3人目が4人目産む時に断乳しました
退院後赤ちゃん返りしたのか4人目が飲んでるのを見てかおっぱい欲しがりました
このまま頑張ろうと思いましたが
昼、夜共に泣いたり落ち込んだりなんか変だ…
病院の先生に相談した所安定剤になるなら飲まなくてもくっついてるだけで安心するからママが大丈夫なら断乳無理にしなくていいよと言われ
そのまま数年…
先日のシルバーウィーク前(現4歳)でやっと断乳しました🥹
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
3人目が4人目産む時に断乳しました
退院後赤ちゃん返りしたのか4人目が飲んでるのを見てかおっぱい欲しがりました
このまま頑張ろうと思いましたが
昼、夜共に泣いたり落ち込んだりなんか変だ…
病院の先生に相談した所安定剤になるなら飲まなくてもくっついてるだけで安心するからママが大丈夫なら断乳無理にしなくていいよと言われ
そのまま数年…
先日のシルバーウィーク前(現4歳)でやっと断乳しました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服装! 男の子です。急に寒くなってきました。 ずっとボディスーツで転がしてましたがそろそろ限界 でも靴下ってお出かけの時くらいですよね🤔 おすわりが微妙なので セパレートにはまだちょっと早…
赤ちゃんが降りてきたなとわかった方いますか? それからどれくらいで陣痛が来ましたか? 初産で、来週15日に計画無痛分娩で入院予定です。 今日になって赤ちゃんが降りてきた気がしており、陣痛が入院前に来てしまわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント