はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
時間ある時はゆっくり過ごしたいし携帯いじりたい派なので、ガッツリ運動できているわけではないですがながら運動しています😄
煮込み料理中に立ってできる運動やストレッチをしたり、子供と遊んでいる時に座ったり寝転んでできる運動やストレッチやってます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
時間ある時はゆっくり過ごしたいし携帯いじりたい派なので、ガッツリ運動できているわけではないですがながら運動しています😄
煮込み料理中に立ってできる運動やストレッチをしたり、子供と遊んでいる時に座ったり寝転んでできる運動やストレッチやってます🤣
「運動」に関する質問
体脂肪率(?)というか体に詳しい方いますか? 家の体重計で体脂肪率測ると20.8だったのですが、今日出先のタニタ(足から測るやつ)で測ったら体脂肪率30%と出ました(;;) ChatGPTに聞いたら食後1時間だと高く出るから気にし…
正期産の時期に入ったのでウォーキングしようと思っているのですが、あんまり遠くには行かない方がいいでしょうか? 家から徒歩30分の距離にイオンモールがあるのですが、そこまで歩いて行ってブラブラ買い物してまた歩い…
長男の要領が悪すぎて可哀想になります。 大体、 うわ今こぼしそうと思うタイミングで盛大にジュースを取ろうとしてこぼしたり。 歩いてて変なのを踏むのも長男。 周りを見ずに鬼ごっこではしゃいで盛大に転んだり。 注…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント