コメント

ママリ
やはり気になるので、休ませて検査をするかなーと思います。お大事になさってください!!
ママリ
やはり気になるので、休ませて検査をするかなーと思います。お大事になさってください!!
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは^_^ 明日大事なプレゼンがあるのですが 娘の風邪をもらってしまいかなりだるい感じです、、 みなさまイチオシのつらい時はこれ!という 栄養ドリンクなどありますか😭 おすすめあればよろしくお願いします🙇♀️
生理中眠気が増し、疲れやすくなる方いませんか? 眠気が増すせいか、生理中すごく疲れやすく何もやる気が起きません。。 最近それが酷くなってきて 保育園から帰ってきてやることやったら 一刻も早く横になりたいし 少…
4歳の子が胃腸炎です。 昨日の夜中に嘔吐、今日は飲んだ水分もほぼ嘔吐で、少し食べてみた、具なし茶碗蒸し少量も嘔吐です。 昨日の夜以降何も食べられてないのですが、胃腸炎ってこんな感じでしょうか? 通院し、吐き気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤️
休ませて検査しました!
陰性だったので安心して登校させます!
ありがとうございます😍