サプリ・健康 私がコロナ陽性になりました。子どもが熱、咳はなく元気ですが、鼻水が… 私がコロナ陽性になりました。 子どもが熱、咳はなく元気ですが、 鼻水が出ています。 学校休ませようかなと悩んでるのですが、、、 ①学校休ませますか? ②熱は出ていませんが事情を説明し検査をしてもらいますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 学校 熱 陽性 9年目のママリ コメント ママリ やはり気になるので、休ませて検査をするかなーと思います。お大事になさってください!! 2月24日 9年目のママリ 休ませて検査しました! 陰性だったので安心して登校させます! ありがとうございます😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9年目のママリ
休ませて検査しました!
陰性だったので安心して登校させます!
ありがとうございます😍