はじめてのママリ🔰
うちも片足は必ず脱いでじゃないとしにくいみたいで脱いでしまってます💦

ありす
うちも2人とも脱いでやってましたよ!笑
練習もしつつでいいと思います🙆♀️
幼稚園行ったら周りの子を見て学んだりするので大丈夫😊

はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでは全部脱いでましたが、入園したら立ちション覚えてきました!笑
なんなら座ってするのちょっと嫌がられてて、立ってする練習してくださいって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
うちも片足は必ず脱いでじゃないとしにくいみたいで脱いでしまってます💦
ありす
うちも2人とも脱いでやってましたよ!笑
練習もしつつでいいと思います🙆♀️
幼稚園行ったら周りの子を見て学んだりするので大丈夫😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでは全部脱いでましたが、入園したら立ちション覚えてきました!笑
なんなら座ってするのちょっと嫌がられてて、立ってする練習してくださいって感じでした笑
「入園」に関する質問
USJ(ユニバ)について初歩的な質問かもしれませんが… 夏休みにUSJデビューします! 入園予定日のチケット購入すればニンテンドーのエリアには入れますか?また、優先チケットみたいなものも買わなくても普通に楽しめる…
育児ノイローゼでしょうか? 0歳&2歳(転園)を保育園で慣らし保育中です。 両親とも、シフト制の勤務で土日祝や大型連休はワンオペで育児しています。特に夫は泊まり勤務なので翌日お昼過ぎまで帰ってきません。 上の…
4月に入園した年少です。 入園前の園庭開放でも合えば話すぐらいのママがいました。 連絡先交換しましたが、そこからラインはしてません。 入園も同じクラスになりました。 体調不良でしばらく休んでいて 5月の行事案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント