子育て・グッズ 14時から16時半現在、まだお昼寝中です😂さっき起こしたけど眠たいのかま… 14時から16時半現在、まだお昼寝中です😂 さっき起こしたけど眠たいのかまた寝てしまいました😂 いつも17時にお風呂に入ってます! おやつあげてません💦 夜ご飯はいつも18時半ぐらいです! おやつなくても大丈夫ですかね? お昼ご飯は12時に230g前後食べました! 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 お昼寝 おやつ 夫 🐼(1歳2ヶ月) コメント とら うちも同じ時間から寝だしてまだ寝てます😂 晩ごはんも同じ時間ですが、お腹すいたって泣き出したら、おやつ無しで早めにあげちゃいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント