妊活 生理予定日から1週間経ちますが生理が来ません。生理予定日から5日目に… 生理予定日から1週間経ちますが生理が来ません。 生理予定日から5日目に検査薬をしましたが陰性です。 仲良しは避妊ありです。 排卵期に不正出血が1週間あったことが原因でしょうか? それとも妊娠の可能性もあるんでしょうか? 妊娠希望していないので不安です。カテゴリー違いでしたらすみません🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラティ 避妊してても妊娠する可能性はありますし、妊娠でなくても1週間、1ヶ月遅れることは珍しくないと思います🤔 2時間前 ママリ 5日目で陰性でその後陽性になることもありますよね…? 2時間前 ラティ もちろん排卵日が遅れていれば可能性はあると思いますよ🥺 2時間前 ママリ そうですよね😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日目で陰性でその後陽性になることもありますよね…?
ラティ
もちろん排卵日が遅れていれば可能性はあると思いますよ🥺
ママリ
そうですよね😓