コメント

まりか
少しですが逆転してませんか?!
薄くはなってないと思います
何度も確認しちゃいますよね
私も検査薬毎日して、もう違いも出ないだろうにくらべでは一喜一憂してました笑
お腹の🥚ちゃん信じましょう☺️
まりか
少しですが逆転してませんか?!
薄くはなってないと思います
何度も確認しちゃいますよね
私も検査薬毎日して、もう違いも出ないだろうにくらべでは一喜一憂してました笑
お腹の🥚ちゃん信じましょう☺️
「陽性」に関する質問
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
妊活中のタイミングについて タイミング法で妊活中です。 今周期は 6月6日(今日)に強陽性で6月1日から今日まで毎日タイミングを取りました。 あと2日くらいはタイミング取るつもりですが、 今回数打ちゃ当たるってこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉に涙出そうです🥲
何度も何度も見比べて1人で悶々としていたので共感していただけて救われました✨
🥚ちゃんのことを信じて前向きになれるよう頑張ります!!
まりか
私のこんな感じです☺️
検査薬めっちゃ使ってますねww
BT11で500台でしたよ
BT7だったら十分な値ではないでしょうか
おめでとうございます
無事継続できますように🍀
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお写真ありがとうございます!!
私もBT4から毎日検査薬依存症です、、😂
温かいご回答本当にありがとうございました☺️