妊活 移植後BT11の女性が、化学流産の経験や腹痛、茶おりの症状について不安を抱えています。検査薬の濃さが正常か、逆転現象についても心配しています。 2/13に移植して現在BT11です。 BT7でhcg126.5で陽性をいただきましたが 2度の化学流産を経験していて 昨日と一昨日夜中にひどい腹痛と少量の茶おりがあったので 不安で仕方ありません.. 検査薬の濃さはこのくらいで大丈夫でしょうか? BT11で逆転現象が起きている方も見るので心配になってしまいました。 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 夫 検査薬 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント まりか 少しですが逆転してませんか?! 薄くはなってないと思います 何度も確認しちゃいますよね 私も検査薬毎日して、もう違いも出ないだろうにくらべでは一喜一憂してました笑 お腹の🥚ちゃん信じましょう☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉に涙出そうです🥲 何度も何度も見比べて1人で悶々としていたので共感していただけて救われました✨ 🥚ちゃんのことを信じて前向きになれるよう頑張ります!! 2月24日 まりか 私のこんな感じです☺️ 検査薬めっちゃ使ってますねww BT11で500台でしたよ BT7だったら十分な値ではないでしょうか おめでとうございます 無事継続できますように🍀 2月24日 はじめてのママリ🔰 とても参考になるお写真ありがとうございます!! 私もBT4から毎日検査薬依存症です、、😂 温かいご回答本当にありがとうございました☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉に涙出そうです🥲
何度も何度も見比べて1人で悶々としていたので共感していただけて救われました✨
🥚ちゃんのことを信じて前向きになれるよう頑張ります!!
まりか
私のこんな感じです☺️
検査薬めっちゃ使ってますねww
BT11で500台でしたよ
BT7だったら十分な値ではないでしょうか
おめでとうございます
無事継続できますように🍀
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお写真ありがとうございます!!
私もBT4から毎日検査薬依存症です、、😂
温かいご回答本当にありがとうございました☺️